Hinweis:

Ab Mai 2018 bis ca Weihnachten ist die Pfarrkirche St. Franz Xaver wegen Renovierung geschlossen.

In dieser Zeit finden Sonntags- und Vorabendgottesdienste, Hochzeiten und Beerdigungen in der Klosterkirche statt.

Vielen Dank an die Schwestern der Abtei, dass wir ihre Räume benützen dürfen.

Werktagsmessen und Taufen werden in der Lorettokapelle abgehalten.

Altenclub Thyrnau

Der Altenclub Thyrnau besteht seit Oktober 1975

Die Treffen sind alle 14 Tage an einem Dienstag im Pfarrheim. Beginn jeweils 13:30 Uhr und jeder der sich zugehörig fühlt, ist herzlich Willkommen.

Es gibt keinen Mitgliedsbeitrag, die Organisation ist ehrenamtlich.

Ihr Ansprechpartner ist:                                      Renate Stemp Tel. 08501/281

Weitere im Helferkreis sind:                                    Maria Geier / Adelburg Blaschke/ Margarete Hartl / Siglinde Schauberger

Das Programm an den Nachmittagen ist vielseitig und erscheint monatlich im Pfarrbrief.